我的新球鞋作文700字
每次当我放学的时候,我都会经过一个地方,这个地方也是我每次放学都会在那个店门口观察一会,那个店里面摆着好多好多的球鞋,看得我眼睛都快花了,虽然我每次都来,可是每次都是隔着玻璃看着里面在新球鞋,今天的任务又完成了,我每天就是在下学的时候,过来看一眼,就心满意足了,也没有什么别的要求。
回到家中,我们一家人围坐在一个桌子上,品尝着妈妈给我们爷俩做的美食,爸爸突然间问了我一个问题,爸爸说:“今天你怎么回来的这么晚,是不是出去跟同学玩去了”,我什么话也没有说,只是很快的将碗里面的饭吃完,迅速的跑到了自己的房间里面去,回到房间后,我仔细回想着爸爸当时问我的问题,还有他当时的眼神,感觉好像是知道我今天到底去了什么地方一样,先不管这些了,在我睡觉前躺在床上的时候,我的脑子里面还是再回想着那一双我最喜欢的球鞋,不一会的功夫我就睡着了。
早上我起床后,收拾完后我的工作就是去上学了,在中午放学的时候,我的内心又是特别的激动,我又去那家我已经常常光顾的店,看完后,我才感觉到了满足,中午饭的时间也是在家里面吃,等吃完中午饭后,爸爸把我叫到了客厅,他从卧室里面拿出了一个盒子,我一眼看去,就知道那是一个鞋盒子,爸爸交到我手里面,我打开一看,就是我最喜欢的那一双,就是我每天都会去观赏的那家店,我也没有问什么,爸爸也没有说什么,我知道爸爸早知道我每天回家晚的原因了,爸爸去上班了,我一个人在家观赏着我的新鞋,我拿出我的手机,开始拍照,上传,让我的朋友都知道我买了一双新球鞋,下午上课的时候,每个同学都看到了我的新鞋,也是在赞扬我。
我的新球鞋已经买到了,谢谢我的爸爸。