本来是很有灵感的!因为本人刚才看了下N久以前的邮件,勾起了我整整消失了?天的回忆,啊,终于明白,我也是一热血青年哪!哪能这么被抹杀了呢?老是看同学朋友在随心所欲&胡谈乱论上侃天侃地,一顿乱炸,炸得响亮,弄得本来不算灵活的思维变得N沉重+迂腐!一提迂腐就想到孔乙己!
好久好久没到创网,感觉程序变得好繁琐,来一次它就繁琐一点,不知道什么时候才是个头!为了衬托创网的好汉精英,本人豁出去了,再次灵动手指,发一篇人见人丢的烂文!
过去飞到九霄云外去了,偶然的一次机会竟让我再次看到过去的痕迹!不如此兴奋的话我就真的是迷失自我,飞了.
其实感觉毕业一点都不可怕反倒是盼望中考快快过去上次月考语文数学都是八十多那么一点点,虽然很对不起人,但由于是大面积泛滥这种现象,所以...并不是太恐怖!
兴奋的情绪很难得,仅此而已.
一切都会过去...用Q的话来说,就是不断缓冲啊缓冲(其实是上次篮球赛她给的形容).FLY,BB,N...无法形容!还有两个人哪,都说以后毕业了就是不认识的那种了吧,总之,珍惜现在咯,,上次FLY问XF如果我们以后遇到他,一定要理啊他竟然还提条件,说什么叫小声一点,或者是干脆别打招呼于是我们几个就把他疯狂分尸了一顿没别的事,对于那些人,就是想打一顿!至于屡屡别人问到同学录的事,都是沉默哪!因为要珍惜的人太少了!这3年里我们几个得罪的人也不少吧!还有HIV同学呀,ZJK同学呀,Q同学呀,BL同学呀......她们都说,哇,说不定是我几天甚至十几天的早餐哪! 同学录,绝缘咯.
...不知道为什么自己水平越来越低了...