请记住那些老师的名字作文500字
老师是我们生命中的引路人,也是我们智慧的开启者,更是我们人生事业的奠基者……
老师就是我们所有人的希望,只有心怀希望,才能在阴霾的天空中看到曙光,才能在逆境中,产生拼搏的力量!
可能你长大了以后,你会记得每位老师的名字吗?还会回来看望老师吗?
还会记得那所母校的名字吗?还会记得每个关心你的人吗?还会向以前一样亲切地叫着老师吗?如果我是茂密的树叶,老师就是那参天的大树,让人们在他的绿荫下乘凉;如果没有大树,哪来叶子的繁茂呢?如果没有老师,我们还会有渊博的知识和远大的前程吗?
扪心自问,有谁真正地感激过那些在你生命中关心过你的人吗?在你深深的脑海里,还知道他们的名字吗?你会拿起手机,按下那熟悉的号码,对那头说一声“老师,我爱你,谢谢你给了我希望”吗?
在生活的万花筒里,我闻到了花的芳香,嗅到了草的气息,尝到了大地母亲甘甜的乳汁,感受到太阳献给人们无私的温暖,更感受到了老师那博大宽容的爱!
在老师浩瀚的世界里,我们只身其中,不时趴在他们宽广的胸脯上,感受到他们广阔的胸襟。老师的无私,让我们屹立于伟大的民族之林,让我们从小得到历练,让我们得到成长,让我们在世界的东方屹立不败之地!
因此,请记住那些老师的名字!