滴有事请留言,限时五分钟,嫌时间不够到我家来找我,开始留言:
姐!我是你妹妹米慧!我好想你,好想到你家去,可是我在昆明,离你那儿好远哦!姐,怎么又生病了?你还那样,像一个长不大的小孩一样,你看我都比你强壮多了,成熟多了!以后可要多注意身体,不然又要生病了。你应该学学我,我认为你不应该当姐姐,而是我当姐姐。注意点哦!不然下次会,跟我们的爸爸妈妈谈谈,我交换职位。下次回来我想看到一个长大了的你!好了,要和你说拜拜了。咔!
滴有事请留言,限时五分钟,嫌时间不够到我家来找我,开始留言:
嗨!黄楚薇,我是你的英语老师。听说你生病了,所以没来补课。现在我告诉你家庭作业哦。英语第十一课的单词默写,整篇课文背默,《学习总动员》32页。在家把作业做完,以后要注意身体,要对自己的身体负责,别再让自己生病了。老师就不多说了,挂了,拜拜!咔!
滴有事请留言,限时五分钟,嫌时间不够到我家来找我,开始留言:
恩……黄楚薇……我是……我是你们称呼的那个三角凳。听邝琪棱说你生病了,还把你的电话给了我,我想……唉……到你家来是不可能的。今天你没有心里好空虚,你以后不生病好不好,天天来上学,我就可以天天看见你了……我就不心里就不会那么空虚……答应我哦!拜拜了……咔!