一个苹果作文
在一个荒芜人烟的沙漠,有一个叫泰利亚的人,他不知道自己是谁,也不知道他从哪来到哪去,现在的他只知道他身上只有一个苹果了。他艰涩的向前走着,每一步都像是脚上套上了几千斤重的脚链,手也无力地向下垂着,只是偶尔的微微摇动。
风吹着,可吹来的风都是热的,现在他没有食物也没有水,他把所有的希望都寄托在那个苹果身上,他想咬一口,可他知道,吃了这个苹果就没有食物了。
到了晚上,他不敢睡觉,因为他害怕沙漠里的虫或者蝎子会爬到他的脸上或身体上,或是被沙给掩埋了,因为是沙漠嘛,吹来的风总会带来很多沙子。他已经非常累了,可他还是坚强地往前走,虽然他们都说沙漠非常可怕,但他当时只有一个念头:我一定要走出这里,而且我还有一个苹果,我一定不会死的!他一直怀着这个信念,终于,他看见了一个城镇,这里是个绿洲!这里有水有食物还有床……他惊喜地看着这一切,他的手里还紧紧攥着那个快阉了的苹果,眼眶里的眼泪情不自禁的流了出来。