苹果作文
我是一棵苹果树,在乡下的院子里。那里的天气不冷也不热,温度刚刚好,在那里还住着一户人家。
有一天,他们生了一个小男孩。脸很白,一双小小的手,脚很小,腿很短。胖乎乎的,很可爱。
过去了十年,小主人长大了,已经长成调皮的孩子了。在这几年里,他的爸爸每一年都把他长高的情况刻在我上面,这不是一般的痛。有一次,我终于结了几个青苹果,我想终于结苹果了。小主人看见了,不用我猜,他就把我三个给摘走了。一个小主人自己吃了,一个给爸爸,一个给了妈妈。就这样。我都快晕倒了,但是我想倒也倒不了。
有时候,他带了几个小朋友来围着我转,我有时都快晕了。小主人他们还爬树,一会儿踩我头,一会儿踩我手。他们还摘我的苹果,我很生气。可小主人怎么知道呢?
我很想去外面旅行,可是我不会走路。
假如我会走路,我就先去有花海的地方。给主人的妈妈采最美的花;假如我会走路,我会摘水果给主人的爸爸吃;假如我会走路,我会给主人买身高器!这些都是梦。
后来,小主人考上了大学,搬到了城里去,他回过头说:“我爱着你!”