苹果惹的风波作文
上一次我们讲了可恶的弟弟之玩具汽车风波让我们感到他确实是个可恶的弟弟。对吧!我想你们应该是这样想的。接下来我给你们讲讲我弟弟的浪费行为,这让我感到可耻。
呜!啦!呀!啊……这就是弟弟,他好像不太高兴。最好别惹他,不然我不会有好下场的,我想。我走到弟弟面前说“:小弟弟怎么了?”弟弟的目光突然呆住了,我东张西望,可没发现什么。我便看从他眼睛里射出来的“线”,再按这条线找,只见它落在了我手里的苹果上,我急忙把苹果给藏起来,可已经藏不住了。他哭闹起来,要苹果。
奶奶从桌子上拿了个苹果给弟弟,弟弟连忙伸出手来拿到了苹果。他开始津津有味地啃起来,这时才搞定这个淘气鬼,让他安静下来。
中午都很安静,安静的出奇,原来弟弟已经睡觉了。我在楼下走来走去很无聊,突然我发现桌子上有个只咬了一点的苹果,我又四处张望,我仔细一看,那时弟弟那个苹果。我这才明白那个苹果不是老鼠咬的。
晚上,我又发现桌子上又多了个被啃的苹果,我一猜就知道又是弟弟这个浪费大王。