苹果的自述作文400字
嗨!大家好,我是红富士苹果。大家肯定都认识我吧,身穿时髦的红大衣。我这么诱人,但是别一直盯着我,我会羞红脸的。
我的家族非常强大,兄弟姐妹数以千计,有澳洲青苹、嘎拉、红玉、新红星……还有许多是你们不认识的。但无论是我的哪一个兄弟姐妹,营养成份都非常丰富,例如:膳食纤维、维生素C、维生素B、苹果酸……这些营养成份可溶性都很大,容易被人体吸收,因此我故有“活水”之称。而且还是低热量的食物,每100千克只产生60千卡热量,所以我得到了许多减肥人士的青睐。
“每天一个苹果,医生远离我。”这是人们常说的一句话。我含有大量的糖分,可以补充人体所需要的能量;我还具有浓郁的果香,深吸一口气,就能使人心情愉悦,舒缓情绪;我能增强人体的免疫力,对预防感冒和解毒都有好处;其中含有的维生素A可以保护视力、增强视力;维生素B还可以美白肌肤、延缓皮肤衰老……
听完我的介绍,你是不是也很想买呀!快,快,快,心动不如行动,老老少少赶紧来购买吧!“如果你真的爱我,那你就亲亲我,如果你真的爱我,那你就一口吃掉我!”