苹果的世界作文
苹果小姐很年轻,她还是一个青苹果,苹果的世界
她穿着一条带白点儿的淡黄色连衣裙,长很很可爱,胖嘟嘟的,就像一颗大玻璃球,头上扎的翘辫子长长的,弯弯的,像一根刚从土里探出头来的小芽儿,小学生作文《苹果的世界》。
(比喻+拟人手法,很独特的写。——苏老师评点 )
用手摸一摸,是滑溜溜的感觉,同绸缎一般。
她还涂了苹果家族自制的香水,是那种很特别的香味,让人不舍得吃了她。
苹果的吃法很多,可以直接吃,摇身变果汁喝,切成丁,做苹果派...咬上一口,汁就溅了出来,果肉脆脆的,真是越吃越有嚼头。
之所以我爱吃苹果,是因为从《苹果里的五角星》中受到了启发,而不仅仅是因为它是智慧果,更何况它还含了大量的VC,我当然需要补充维生素喽!
再看看,苹果为了满足我们的胃口,把它自己奉献了,它多么伟大啊!
我们是不是该向苹果学习呢?