运动会作文精彩片段
金秋送爽,同学们盼望已久的秋季运动会终于在我校大操场举行了。我们为这次运动会做了充分的准备。运动会即将开始,各班的运动员都在做最后的赛前准备,他们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手。
精彩的开幕式过后,激烈的滚铁环比赛开始了。这届运动会的滚铁环与上届不同,是实行的个人赛,而且增加了难度。“每个人从起跑点开始,要绕过预先设置的竹杆,铁环不能撞杆也不能脱钩,否则犯规,没有成绩。”裁判宣布完比赛规则,男子组的滚铁环比赛开始了。我们派出的第一号队员是我们班滚铁环的领头羊――陈相如。在平时的练习中,陈相如得心应手,不但速度很快,还基本上不会犯规,他最好的成绩是4.5秒,我们把夺取冠军的希望都寄托在了他的身上。“嘘”一声哨响,比赛开始了。不知是什么liuxue86原因,陈相如刚一起步,铁环就撞到了脚上,铁环脱钩了。“犯规!”陈相如被淘汰了。真是太可惜了,冠军梦就此破灭。再看看其他班,有的同学因极于求成在第四竿脱钩,被淘汰出局。有的因不习惯饶圈撞上标杆被罚下,到终点的人所剩无几。