幸福的片段初中
夜深了,我想这时的你已经睡的很香吧?可是,我却没有一点睡意,想着这两个月我们的点点滴滴,我的心不由的痛了,眼泪也不争气的留过了脸颊,呵呵····我想你肯定会说我想太多吧?
我不知道,当初你为何会突然跟我说你喜欢我,直到,现在我才知道,原来,那不是喜欢,只是你对我的一种错觉,你把这种错觉当成的你对我的喜欢,人们常说,谈恋爱的人都有一段热恋期,可是,我发现这种热恋期并没在我们身上出现过,呵呵··或许我对你来说就是一种感情上的替代,也或许,太容易得到的东西不会去珍惜吧,因为没有付出,所以,也就不会在乎。
记得,我跟你说过我是个极度没有安全感的人,其实我要的感情真的很简单,我只是希望,有个人和我一起吃饭,只要开心,路边摊一样吃的很满足;我只是希望,下班时,有个人在门口等我,然后手牵手一起压马路;我只是希望在我难过时给我个肩膀让我望依偎,心里的难过会好很多;我只是希望,在我孤单时,有个人给我发短信或电话,让我听你的声音;我要的只是一声乖,一句问候,一句别怕宝贝,我一会就去找你。可惜这些你都做不到。因为你觉得你自己还是一个人,你感觉不到我的存在,只有你在需要我的时候。
当初我天真地以为,只要全身心地投入,就可以打动你,可最后我发现,打动的只是我自己;后来我执着地以为,只要不顾一切地往前走,路就会一直延伸,可结果我知道,是我的心路走到了尽头。为你您,我愿意改变自己,尽自己所能做到最好,可是你的态度,总是可以把我打回原点。
有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。有时候,我只是需要一个可以说话的人。有时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。我真的在乎你,可是·····
我想念着你,吃饭的时候,会问你(吃了没);我想念着你,下班的时候,会告诉你(我下班了);我想念着你,睡觉的时候,会和你说句(我睡觉了,晚安);我想念着你,不开心的时候,会发个信息告诉你(我不开心);逛街的时候,会告诉你(我去逛街了);在想念你的同时,我更想知道,你心里挂念着谁?
或许,丫头真的不适合你吧,也许,你爱的人也根本不是我,在你的身上,我感觉不到你对我的在乎和喜欢,反而觉得你在追那个女孩子的时候还用心点,至少当初你追她的时候,你会在意她心里是怎么想的,至少你会为她去做那些你觉的身为一个男的该为女孩子做的事吧,你为她所做的一切的一切我都看在了眼里,那时候我真的觉得那个女孩子很幸福,或许这样往往得不到的感情会更让你去珍惜,可是对我,你总是说你不会说,也不会去关心,什么之类的话。说这些不是说你不够好,只是对于我们的感情你······,借来的幸福总有一天是要归还的,谢谢你这段时间陪在丫头的身边。
因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏,当是,我不后悔和你在一起过,因为,在丫头的字典里没有后悔这两个字。
丫头累了,维持这段不属于自己的爱情真的好累,或许你也应该去追回你的那段因为我差点错过的爱情,丫头祝你幸福,而幸福这东西永远不会眷顾到我这样的人,习惯了········我的路,我还是要走下去,即使一个人。