哦,未来的世界。我对未来的世界充满了无限憧憬和向往,所以我希望未来的世界是多次多彩的、奇妙的、和平的……
假如到了2050年,世界将会是什么样子呢?让我来告诉你们吧:未来的工人的工作效率由后来的80%提高到了160%;农民在家遥控指挥机器人在田地里耕作,那将会节省多少劳动力呀!这些都是科学技术改变了世界,科学技术是第一生产力。还有在未来的世界里有我从未品尝过的超级美食,而且伸手就来,张口就到……多姿多彩的世界带给我无限的乐趣。
还有更奇妙的,我将驾驶着利用太阳能来充电的高智能汽车环游世界。它将会自动为我打开车门,车椅也会伸出门外等我坐进去,而且耳边会有一个温柔提醒:“尊敬的主人,请系好安全带,一路顺风。”我就能随心所欲的欣赏路边的风景了。
更重要的是那时的世界将是无硝烟的、无战争的。钓鱼岛不再有争议就是我们中国的,世界地图上钓鱼岛在中国的领线,霸权主义国家要与发展中国互赢,共同发展,各国人民过着安居乐业的生活,相信吧,那快乐的日子就会来到。
我期待的未来世界的那一天。