每当我听到叽叽喳喳的叫声,我就会深深的感到愧疚,因为我想起了几年前的往事。
那是我六岁的一天,我惊喜的发现我家有个小小的窝,里面住着几只小燕子,经过几天的观察,看来这时一家亲密的一家人,每天燕子妈妈出去找吃的,过不了多久,她就衔着食物回来了,然后一口一口地给小燕子吃,我心想它真是个勤劳的好妈妈。
又是一个明媚的春天来了,望着天空中叽叽喳喳的燕子,我的心在哭泣,伟大的燕子妈妈能原谅我的幼稚和无知吗?请接受我深深的忏悔吧!我会还您的孩子和幸福的家。