秋天的山楂树
山楂下,这里长眠着我爱的人。我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。绯红的山楂花让我把你想起,那抹微染伤心的白云,见证着我的承诺。如果有来世,我依然愿意坐上你的单车,和你共享那刺激难忘的傍晚。曾有那么多的话,还未来及开口告诉你,而你就长眠了。第一次爱一个人爱到不能自已,第一次想一个人想到心疼,第一次等一个人等到遥遥绝期。羲说,这山楂树下,便是我永远的家。我想,我不能这样过活着,一直在回忆里。因为至少你是不希望的。而我是那样的难以自拔。每年的秋天,随着落叶的纷飞,我的思绪便会回到那些充满微笑有你在身边的日子。能看着穿碎花裙的你翩翩起舞,是我这辈子最大的梦想;而你也答应过我只为我起舞,时间就那么残忍。你长眠了,我一个人了。或许你也不再会记得我了,而我还将想你到每个月起日落。忽然觉得你也是那么的残忍,你就那么狠心讲我一个人留下;为什么,这一切到底是为什么。今年秋天,我还要回去山楂树下吗,你还愿意见到我吗?我一直在徘徊,我要一辈子活在记忆里。还是应该勇敢的去忘记,习惯没有你在身边的日子。你能告诉我吗?我该怎么做?亲,这个无眠的夜里,希望你能走进我梦魇。我要与你促膝彻夜长谈,说起我们的以往,说起我的明天。你说好不好?那么,我等你。在今夜,将有一个属于你和我的结局。