老师我想对你说作文
老师,教师节快到了,我有许许多多的心里话儿想对您
老师,我想对您说:每天早上都是您最早来到学校,把教室打扫干净,您像园丁一样培育着我们这些祖国的花朵,你想阳光一样温暖着我们的心田,您想露水一样滋润着我们的心田。
老师,我想对您说:每天晚上不知有多少人都进入甜美的梦乡,而却球在灯光下为我们批改作业,您把每一个学生都当作自己的孩子,您想妈妈一样为我们批改作业,写下一句句赞美的话语,勾出我们每一个优美的句子。
老师,我想对您说:老师您上课认认真真,说的每一句朴朴实实的话语都记在我们心里,如果有谁听不懂,您会一而再,再而三的为他们讲解,知道他们听会为之,即使您有在重要的事,您都会为我们耐心讲解不会的题。
老师,我想对您说:每一次办板报都是您和同学们共同的努力下完成的,因为有了您的指导,教师被布置的漂亮整洁起来。
老师,我想对您说:有是同学们说话,您让我们抄课文时,我们可能有些不乐意,但这样也是为了提高我们的背诵速度。
老师,我想对您说:如果您多一点微笑,我们就会更开心,如果您能对待学习不好的学生再多一点鼓励和赞美,我相信他们就会学习更好一些。
老师,我想对您说:只要您身体健康,就是我们最大的快乐。