老师我想对你说作文初三作文
老师,我想对您
开学的第一天,你就给了我很深的印象:戴着一幅眼镜,样子很严肃,说话却细声细气。还记得吗?有一次,我多做了一课作业,当同学们说你要告诉老师的时候,我心里非常害怕,想:肯定要挨骂了当时,我不知道怎么办才好。可是,您知道后,并没有批评我,而是温和地说:不次不要这样了。听到这句话,我怦怦跳的心一下了不静了下来。心想:多温和的老师啊!我一定不会让您失望的。知道吗?我最喜欢听您讲课了,因为您把课文讲得生动有趣。还时时让我们给您提问题。每次我回答问题的时候,您总是用鼓励的眼光看着我,这种眼光让我感到回答问题是多么的轻松,多么的有趣。下课的时候,您又成了我最好的朋友。啊,孙老师,您给我的学习带来了无比地快乐!