老师我想对您说
老师,我想对您,我喜欢您的教学方式,也喜欢您的个性,更喜欢您的博客!
还记得我发上去的第一篇文章,是写您的吗?某个星期二的晚修,您批改完周记后,便对全班同学说,这里有两篇文章写得非常好,一篇是我的,一篇是吴菲的。您当着全班念了我的作文,还说是要发在您的博客上。我当时的心情很激动,很开心,但我表面上除了有一丝微笑外,就是面无表情,同学们投来羡慕的目光,我顿时感到我的脸很热,同学桌燕燕拍拍我的肩头,说:"哟!不错哦!"我淡淡一笑,红了脸,没说别的。
在往后的时光里,我的作文接二连三的发上了您的博客,学期末的时候,您刻录了一张光盘给我,不仅仅是我一个人,全班同学有五篇作文上网的同学都有。我每次上网,都会放您给我的光盘,也常常去您的博客浏览留言,去我们"初一习作圆"留言。
我今后会写出更多更好的文章。虽然我知道作文没那么好写,但我相信,只要通过我们的努力,多多观察周围的事物,写出来的文章才美,我们不会辜负您对我们的希望,也希望您用您独特的教学方式来把我们栽培得更好,因为您对课文的分析那么清晰,犹如一条清澈的溪水,在我们心里缓缓流过。您的平易近人、温文尔雅、尽职尽责都永远烙印在我们的心上。