老师我想对你说作文初三作文
敬爱的老师
您好!
在静静的夜晚,我拧开台灯,铺开信纸来跟您说心里话,也许您正在给我们辛苦地批改作业,也许您正在认真地备课,也许您正在想今天早上发生的难题……您是多么辛苦啊!我想对您说一声:“老师,谢谢您!”
老师,感谢您多年传授给我的知识,您教会我认字,了解词语的意思,还教会了我许多写作技巧,让我从一个一无所知的小孩子成长为五年级的小学生。您娓娓动听地给我们读课文,教会了我们怎样给课文分段,还告诉我们总结文章的段意,老师我想对您说一声:“老师,谢谢您!”
老师感谢您教会了我做人的道理,记得上次“六一”儿童节,因为我的外公生病了,妈妈去医院照顾外公,所以就没像往常一样陪我玩,于是我就和妈妈开始堵气,故意气妈妈,最后老师告诉我说:“因为你的妈妈要照顾她爸爸,你应该体谅你的妈妈才对,要做一个孝顺懂事的好孩子。”这时我才明白是我错了,于是我就给妈妈道歉,妈妈非常感动。我想对您说:“老师谢谢您!”
老师,感谢您在生活上对我的无微不至的照顾。当在放学下雨时,您给我撑起了一把伞;当我生病时,是您带我去医院;当中午忘带饭的时候,是您把饭给了我……您的爱无处不在,我想对您说一声:“老师,谢谢您!”
花儿的成长离不开阳光雨露,我们的成长离不开老师的呵护。您的精神真的是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,让我再说一句:“老师,谢谢您!”