老师我想对你说作文初三作文
亲爱的陈老师
你好!
陈老师与你道别已经四年,现在我已经是一个成熟的毕业生了,你还记得我吗?我是你其中的一个学生小华,三年级的时候你是我见过最好的数学老师。现在,虽然我们分隔两地,师生间的情谊已经不再那么浓厚了,但我还是很想念你。
有件事我一直都想对你,因为这件事,我对你产生了一种疑虑的怀疑,这件事就像伤疤一样,让我小小的心灵遭受了创伤,虽然,你做的这件事让我感到不满,但我不会责怪你的,因为你永远都是我敬爱的陈老师。
在你教我们的那一年的教师节,班上的每一个同学都认认真真地做了精致漂亮的贺卡,还在贺卡上面写上了对你美好的祝福,把对自己老师的爱慕写到了贺卡上送给你。其中我写的祝福语,现在还深深地刻在我的脑海中。我加了几个睌上的点,一丝不苟做出来的贺卡放到你桌面上时,我心里就不知道多开心,兴奋地跳了起来。
在教师节过后的几天,我刚好在和同学们一起搞卫生。同学们和我兴高采烈地扫地、擦地板、擦窗户。可是,当我们发现垃圾里的东西时,我们那兴高采烈便不知道去了哪里,变成了一阵苦涩的伤心。垃圾桶里装的不是什么,而是一大叠贺卡,那正是我们同学们辛苦做出来送给你的贺卡。眼前的一幕惊呆了我们,我们开始有点抱怨,对你了一些不好的话,有的同学甚至哭了,流下了伤心的泪水。
老师,难道你就不能接纳我们同学对你的一份心意吗?你知道这丢的不仅是贺卡,而是同学们对你一颗热情的忠心,丢的是你在我们同学中的美好形象。
我真的很想问,陈老师你在乎过和我们同学之间的情谊吗?或许这有其他的原因……
最后我祝你身体健康,万事如意。