有趣的义卖活动
今天,我们学校举行了暖冬义卖活动
吃完午饭,义卖活动就开始了,我们现在班级里进行义卖。我今天带了三个东西来卖,小兔子、鸭舌帽和小海螺,在班级义卖的过程中,我的东西很快就被卖掉了,我们班里的很多东西都被一抢而空了。之后,我们把卖不掉的东西再拿出去卖。
李老师和三位家长一起在义卖摊前开卖了。我们大家也准备好了钱,开始抢购了。我今天准备了30元钱,在班级就买了本《小鹿斑比》,花了5元钱,然后我就四处逛逛。
义卖市场真是太热闹了,大家都在拼命地吆喝着,东西也玲琅满目,有书、玩具、文具、好吃的,看得我眼花缭乱。我看中了一本书《查理九世》,又买了一个小篮子,正好放放零钱和小东西。逛着逛着,我口渴了,买了一杯酸奶和杂粮汁,味道挺好的。还买了两支铅笔和一块橡皮,这些一共用了20元,我的口袋里也没剩多少钱了。
我回到班级的摊位前,看见我们班摊位前特别热闹,卖的东西也所剩无几了,看来今天收获很大啊。多亏了李老师和几位家长。
时间过得真快,转眼间暖冬义卖活动就结束了,我们大家都满载而归。