今天,我可高兴了,因为爸爸妈妈要带我到常州恐龙园去玩。
到了那里,只见从全国各地来旅游的游客,人来人往,车水马龙,男女老少,都像赶集似地往里面涌去。
我们顺着左边的入口走进去,首先,跃入我眼前的是一块一望无际的大草坪。草儿碧绿。清新,真想躺在碧绿的大草原上看景色。
我们一路又来到了游泳池馆。只见游泳池里传来一阵阵欢声笑语,一些游客在池水里畅游,一些游客在水里打闹。看到这一切,我迫不及待地穿上游泳衣,激动的跳进了游泳池,这时,爸爸“咔嚓”一声给我照了一张“倩影”为我留下了美好的回忆。
今天的常州恐龙园之行,让我饱览了现代化乐园的风光。我相信,常州恐龙园的明天会更加美好!