难忘的生日二年级作文
今天早上,我先在家里完成了一点作业,然后就提着礼物兴高采烈地去参加井梓伊的生日了。
我走到我们家楼下,我就听见妈妈问:“咦,那是不是你们同学啊?”我一看,原来是徐浩槿!我跑过去叫住了她,原来她也是到井梓伊家参加生日宴会的。我们手牵着手走到了井梓伊家楼下。等电梯时,我看见电梯正从九楼下来,我想:该不会是井梓伊下来了吧。电梯门一打开,果然是她啊!我们惊叫道:“井梓伊!生日快乐!”
后来,魏来和刘芮瑶也来了,我们在井梓伊家吃了丰盛的午饭,然后就到楼下的院子里去玩。我们完了躲猫猫、“写王字”、“七个蛋”还有猜猜游戏,虽然玩得很累,但是大家很开心。