难忘的春游_400字
今天,是我最高兴的日子,因为今天我们要乘车去长沙酷贝拉进行春游,所以我早早的就到了学校。
到了酷贝拉,“啊!好漂亮,我目不转睛地盯着酷贝拉赞叹,老师把市民卡和用餐卷发给我们,然后叫我们按顺序一个一个的走。等工作人员发给我们酷乐包时我们就可以找工作了。
我关注各单管门口的招工牌,选择了环保大使,在老师的指导下我们更换了职业装,准备工作,老师告诉我说:“她叫花生姐姐。”当然,花生姐姐先告诉我们哪些是可回收废品,我说:“纸板是可回收物品。”其他同学争先恐后地举手回答。花生姐姐还告诉了我们哪些是不可回收物品,还告诉了我们口号是:“快乐工作,我最棒,加油!”劳动完后把工资发给了我们。我兴高采烈地继续找工作去了,时间过的可真快啊!一下子就到了下午,我找呀找,终于找到了工作----剧团。老师告诉我们剧团是要动作、语言好的演员。“大家好,我是小薇姐姐。”瞧,我们这儿有两个十分可爱的小弟弟和小妹妹,正在做水果操呢,他们俩做了很多可爱的动作,让我们大笑不已。
很快就要离开酷贝拉了,我排着长长的队伍,恋恋不舍地离开了,虽然这是已经汗流狭背了,但是我是很开心。