感谢您老师作文
每天学校都在发生着不同的事。而说起这件事,我至今还历历在目呢!
记得在上我二年级时,那天天气异常寒冷,我的两双鞋子都弄脏了,奶奶把鞋子都洗掉了,我只能穿着一双回力牌白跑鞋匆匆忙忙地来到学校。在做广播操时,陈老师看见了我穿着一双单薄的鞋子,对着我看了又看。突然,她快步走到我的身旁,轻轻地问我:“脚冷吗?”我小声地说:“不冷。”她把自己的脚跟我的脚对了一下,自言自语地说道:“三十六码,差不多。”过了一两天,我在做作业的时候,突然一个同学跑过来找我,说陈老师找我有事,于是我急匆匆跑到办公室门口,轻轻地敲了一下门,问道:“我可以进来吗?”“快进来吧。”我走到老师跟前,只见她从柜子里拿出一双崭新的咖啡色棉靴,然后让我坐在凳子上帮我把鞋子穿了上去,对着合适的鞋子,自言自语道:“嗯,刚刚好,很漂亮,好看极了。”这时我的心里有种说不出来的温暖,这不仅仅是脚上的温暖,更让我感到无比的亲切!
啊,老师,您的爱就像冬日里的暖阳,让我倍感温暖;啊,老师,您的爱就像那缕缕春风,让我倍感幸福!感谢您,老师!在我失去母爱以后让我重获幸福!