感谢我的老师作文200字
我最感谢的是舒老师。因为老师会教我们很多一些新知识,还会教我们怎样做人。
舒老师总是关心我们的学习,还很关心我们的身体。平时老师对我们的要求虽然很严格,但是我知道老师是为了对我们好。最近由于天气不正常,所以感冒的同学很多。老师一直都很关心我们,经常提醒我们要注意保暖,如果已经感冒,就一定要到医院去看医生,要吃药,要勇敢,不要怕打针。
我想对舒老师说:"老师,你真辛苦!请您不要为我们太操心,免得您也感冒生病了,那就没有老师给我们上课了。我们会很想您的。"
在我的生活中,有许多要感谢的人。施老师就是其中一位。她是一位好老师,对我们的关心就像妈妈一样。
记得有一次,我语文考试考了八十几分。放学的时候,施老师叫我留下来。我心里紧张极了。哪知施老师并没有批评我,而是和我一起分析错在哪里,为什么会做错。最后她还说:"只要你平时努力学习,哪怕成绩不尽如人意,在老师的心目中你也还是一位优秀的学生。"
施老师就像阳光和雨露,让我们健康快乐地成长;她就像一只勤劳的小蜜蜂,把自己的知识传授给我们,让我们走在幸福的成长之路上。感谢您,施老师!