感谢老师
我们身边有一个经常见到的人,他们给了我们知识,教会了我们怎样做人,教会了我们生活的一点一滴,这个人就是老师
老师每天背课、改作业、教我们学习,老师要做的事实在太多太多。老师就像一个蜡烛,燃烧自己,照亮别人,熄灭自己。
老师这么辛苦,我们也要为老师做点事情。我们要好好学习天天向上。上课认真听讲,按时玩是完成作业,对老师有礼貌,长大考上名牌大学,完成老师的心愿。有时,老师会生气,那是因为我们太调皮了,老师让我们做一个好学生。
总之,我还是要感谢老师交给我们很多知识,让我们在知识的海洋里尽情遨游。