跳出井口的青蛙
钟泽源
青蛙听了小鸟的话,心想:如果我跳出井口的话,那我就可以看到无边无际的天空了。
于是,青蛙听了小鸟的话他也就想办法跳出井口。一天,下了一场大雨,水就慢慢地涨上来了,青蛙就沿着水慢慢地游上了岸。
青蛙一抬头,看见了蓝蓝的天空又看见白白的云朵,还看见了小鸟在天空中飞翔,还有几只小鸟在做游戏。
青蛙就跳到了山峰上,看见了黄山,青蛙又跳到了山下,还看见了清清河水在小溪里流。
青蛙听到了小鸟的话,果然看见了蓝蓝的天空,白白的云朵,小鸟在天空中飞翔还看见了黄山,青蛙觉得听了小鸟的话,果然没错!