小学温暖作文
亲爱的爸爸妈妈:
十二年来,您们对我的爱是那样的无私,我无时无刻都沐浴在您们温暖的怀抱。记得那时放假后不久的一天,我就感冒了,病得还很重。妈妈您让我躺在床上静养,在这情况下,我看到了您们的焦急。
妈妈:只见您不停的研究该喝什么药,然后冲给我喝,这让我感受到您的爱,同时也让我想到去年发生的一件事:我在一个夏天的夜晚,冲完凉,从卫生间走出来时,脚下的泡沫拖鞋只觉得一滑,我便四脚朝天,脑袋咚的一下就什么都不知道了,醒来时我已在医院,我看见您趴在我的床边,已经睡着了,我不忍心去惊醒您,可不一会儿,我的腿便觉得好麻好麻,就轻轻的动了一下子,您就一下子惊醒,张开了红红的眼睛,朝我笑了笑,然后埋怨自己睡着了。我的床上东西太乱,您不顾疲惫,立刻又帮我整理东西。
爸爸:一个冬天晚上被子被我蹬掉了,结果半夜我发高烧,爸爸您不顾深夜的寒冷,披一件薄外套,把一件厚大衣披在我身上,然后抱起我,送我去医院,一路上您很着急,剌骨的寒风,让您不停的打喷涕,浑身也微微发抖,我也抱紧了您,这时您嘴里还在念念地说:“林儿,你一定要坚持!马上就要到医院了!下次再也不许蹬被子!”
我身上有一股暧流,一直流到心田。
爸爸妈妈,在您们的怀抱是多么温暖!
祝爸爸妈妈身体健康。