在我们成长的道路上,有很多人无私地爱着我们、帮着我们,我们要懂得感恩,在这儿我最想感恩的是我 的老师
在我上幼儿园时,是老师教我认字数数,是老师教会了我人生最简单的道理,懂得了人间真情,懂得了去 爱别人。慢慢地,我长大了跨入了小学的校门,在老师的教导下,我学到了更多的知识,学到了更多道理,得 到了老师那无微不至像妈妈一样的关爱,我好感动,我好感激,那件件小事又浮现在了我的眼前。
那次,爸爸妈妈应工作忙回家晚了,我独自一人在家,老天好像和我作对,刚才天空还有一闪一闪的星星 ,可突然刮起了大风,不一会儿雷雨交加,我有些害怕,便躲在了被窝里,听着外面隆隆的雷声不知该怎么办 ,就在这时,我忽然听到有个人在叫我的名字,哦,原来是王老师,我赶忙起来把门打开,看到被雨淋湿的她 ,心中立刻涌起了暖意。“我听说今天你父母不在家,今晚的天气又不好,怕你一个人害怕来看看你。”听这 老师那含着关怀的话语我不再害怕了。老师陪着,给我讲着故事,不一会儿我就睡着了。第二天,听妈妈说, 他们回来后王老师才走的。我不禁对老师充满了感激之情。
老师,您是辛勤培育我们的园丁,更是细心照料我们的母亲。您不但教会了我们知识,还教会了我们很多 道理。老师,你如一杯浓茶,使我们感到滋润,你如冬日里的一束阳光,使我们感到温暖。老师再多的话语也 道不完我对你们的感激之情。在这,我要深深地说一句,老师,你辛苦了!