谢谢你老师作文以上
老师,教导我们怎样做人;是老师,传递给我们丰富多采的知识......
那年我读四年级,一个阳光明媚的日子,我打算去找伙伴一起出去玩。在路上我停停走走,东张西望,嘴里还哼着小歌曲呢!不知不觉,我来到了小伙伴所住的小区里。走着走着,我看见一个宽大的草坪,草坪上插着一块木板,上面写着:请爱护花草,不要随意踩踏!我心想:不踩草坪过去,还得绕一大圈,那多累呀,况且很浪费时间,记得有人说过浪费时间等于谋才害命嘛!于是,我视而不见,旁若无人的踩着草坪过去了。“**”“奇怪了,谁叫我呀,不象伙伴的声音,但又很熟悉。”我自言自语的说。我怀着好奇心回头一瞧,竟然是语文黄老师。我想:这下可坏了,踩草坪可不是一件,这下要挨批了。黄老师走了过来,和颜悦色的对我说:“**,你不应该踩草坪.....”黄老师竟然没批评我,真是出忽意料,黄老师说的每一句话,每一个道理都让我心服口服。从此,我再也没有随意的踩草坪了。
黄老师,谢谢您!这件事只是您对我的教育中的一小个,您的恩惠,我感激不尽!
希望大家能够多题建议!谢谢!在下感激不尽!
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”