我的宝贝—悠悠球作文700字
一团火,燃烧心窝烧掉心中那迷惑……”这首歌唱得可真给力。你应该猜到它唱得是什么了吧!恭喜你,猜对了。这就是我们男孩子的最爱——悠悠球。
你知道吗?悠悠球的品牌可多了,如奥迪双钻、无极根……它的大小不同,名字也各不相同,便宜的只要几十元,甚至几元钱,但贵的却需要好几百元呢!
我是一个货真价实的悠悠球迷,我积攒了五个悠悠球,它们各不相同,五花八门,有“极速飞鹰”、“魔龙煞”、“冰焰”、“夜灵师”、“飓刃”。
今天,我想给大家介绍一下“冰焰”这个悠悠球。看那外形,就别提有多帅了!它的两个面是一模一样的,上面有一个立体的小圆圈,小圆圈的上面“冰焰”两个字。右边有“奥迪双钻”的标志,其余部分都画着一些小小的石头。
在我所有的悠悠球里,这个不仅是看上去最帅的,还是用起来手感最好的呢!它的两边,嵌着两个圆圆的铁环,总体颜色是大红的,还有白色的。将它转开一看,会发现一个圆圆的金属的物体,没错,它就是传说中悠悠球不可缺少的轴承,不管哪个悠悠球,如果缺少了轴承这个零件,再高级的悠悠球也就成了一块废铁。
想要玩好悠悠球,首先得学会一个最基础的招式——睡眠。睡眠这个招术十分简单,当你用手指套好悠悠球时,把手腕往上扬,再往下用力一甩,悠悠球便会转起来了,转的时候还会发出“嗞嗞”的声音。在所有的招术中,我最得意的就是闪电快打了。你先做好睡眠,再把左手的食指和大拇指分开,食指勾在悠悠球绳大约三分之一的地方,右手将多余的绳子弄到悠悠球上面,再把左手往下转,这时,就会出现一个三角形。现在,你就可以用右手来控制悠悠球,让它前后反复地动,就做成功闪电快打了。怎么样,很酷吧!
听了我的介绍,看了我的表演,你有没有心动呢?心动不如行动,赶快去购买一个带回家尽情地玩吧!