圆通山樱花作文
在这个暑假里,同学们一定去旅游了吧!有的去丽江,有的去大理,还有的去海南……我也不例外,暑假里我去了昆明。
那天,天气非常晴朗,我,妈妈还有小艳阿姨,臧凯银一起去了昆明圆通山动物园玩。一进大门,我们就向海洋馆跑去。在海洋馆里,我们看见了几只小企鹅在游泳,还有可爱的小丑鱼,美丽的珊瑚鱼,凶猛的小鲨鱼和国家级保护动物娃娃鱼等海底生物。走出海洋馆,我们又看见了美丽的丹顶鹤,一对一对的黑天鹅在湖中悠闲地游着,庞大的沙漠之王——骆驼,调皮又可爱的小猴子,身体庞大的大象,凶猛的白虎还有那憨态可拘的马来熊正爬在栅栏上吃游人扔给它的香蕉。
接着我们又来到了游乐区。在游乐区我们先去玩了精彩刺激的碰碰车,当时因为我还不能熟练的掌握碰碰车,所以每次都在原地打转转,我很着急就想:这车是不是坏了呀,怎么就是走不了呢?很快时间就到了,可我还是在原地打转,我就是不明白为什么我就开不了呢?我们又去坐过山车,过山车非常刺激,开始时我们都吓得大叫,但是一会儿我们就不害怕了,还觉得非常有趣。最刺激的应该是“疯狂秋千”,当伞形的秋千越升越高的时候,我感觉自己就像是在天空中飞翔,脑子里一片空白,连记忆都没有了,只会紧紧的抓住扶手,妈妈在下面叫我我都没有听到。直到秋千停了下来,我才恢复了记忆。即使这样我也不害怕。
我们最后去了飞禽区,在飞禽区我们看到了许许多多的漂亮的小鸟,它们还有好听的名字比如什么:白头翁呀,白腹锦雉呀等等。我还看到了许多我从来没有见到过的鹦鹉,那些鹦鹉真是漂亮极了,我非常非常的喜欢。
因为时间不早了,我们依依不舍的踏上了归途!