劳动创造财富_例文
值此全世界工人阶级和劳动人民的光辉节日“五一”国际劳动节到来之际,我们代表区委、区人大、区政府、区政协向辛勤工作在全区各条战线的广大职工致以节日的问候!向为河西改革发展稳定作出突出贡献的历届劳动模范、各类先进集体和个人致以崇高的敬意!
劳动创造财富,奋斗谱写辉煌。近年来,全区广大职工深入贯彻落实科学发展观,爱岗敬业、扎实苦干、锐意创新、开拓进取,在加快推进河西经济社会发展中作出了巨大贡献,涌现出一大批劳动模范和各类先进。实践表明,全区广大职工始终是现代化新河西建设的主力军,始终是经济社会发展的实践者和奉献者。同时,坚持全心全意依靠工人阶级的根本指导方针,建设主力军、维护主力军、发展主力军,始终是河西区各项事业不断发展进步的重要保证。时代成就伟业,竞赛产生英模。今年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,更是河西跨越发展的关键一年。各级工会组织要紧紧围绕建设“国际商务城区、多元文化城区、生态宜居城区、进而建设现代化新城区”的奋斗目标,发动广大职工积极参与“当好主力军、建设新河西、展示新风采”主题劳动竞赛。通过竞赛,激发和调动广大职工聪明才智和创造活力,使他们掌握新技术、学习新本领、增长新才干。要引导广大职工学习劳动模范,践行天津精神,以“勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动”的实际行动,唱响“劳动光荣、创造伟大、知识崇高、人才宝贵”主旋律,在全区经济社会发展中再谱新篇章、再作新贡献,以优异的成绩迎接党的十八大和市第十次党代会的胜利召开!
在“五一”国际劳动节即将到来之际,衷心祝愿全区广大职工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!