我的2024作文参考
当发现自己已经站在20**的出口时,在到达20**的起始站上,停住了前进的步伐。回望着20**所走过的路,经历的事,“别是一番滋味,在心头。
初一的美好生活,就在玩的基础上,渐渐离我们远去,过去的记忆,就让时间负责遗忘吧!时间同时也抹去了童年时的欢乐,不知不觉我们又在新一轮“接力棒”的起跑线上准备就绪,每个人的起跑距离不一样,我们上一轮让别人落下了一步,一步决定着最终的胜利者和失败者,在同一间教室里,同一个老师,同一种讲课方式,为什么每个人的距离相差很远,是老师的问题?还是自身的缺点?我的初一被白白浪费了!我恨自己没有好好珍惜,觉得自己什么都会,我自己太高傲了,楼外青山楼外楼,强中自有强中手!我没有理解这句话的深刻意义,对手太多了,知识是永远的,如今初二的生活也快结束了,我不知道如何面对接下来的事情,对于那些已经熬过来的哥哥姐姐们,个个都拼了命,但是事实接下来就摆到自己的眼前了,再过一年六个月,自己就真的体验到竞争的能力,对自己三年的学习有一个总结。记得自己文章里写过这么些话:“我会用自己的实力!证明奇迹!”“努力不一定成功!但放弃!一定失败!”“因为笨的出奇,所以学会努力”。记得语文老师跟我说过一句话:老师相信你一定会芝麻开花节节高的。我很欣赏你的真诚,也很佩服你的勇气。我感谢语文老师对我说过所有值得感悟的话,我很喜欢我的数学语文老师,你们是我的恩师,给予我前进的动力,让我知道,我的世界里应该有目标,有理想,有动力。20**年,记住我的恩师。
20**我改变了自己的性格学习方法以及为人处事地方法,说实话,没有人会知道我的性格因为什么而改变,没有人认为我上网不是为了玩,没有人能坦诚朴实的走进我的内心世界,到底是怎么想的,父母陪伴我14年,09年性格的突变,他们不能理解,现在总是三天一小吵,五天一大吵,因为性格改变,自己失去了很多的朋友。
看着天空,未来离我还有多远。看着大地,自己走过的点点印记。
想着父母,望子成龙望女成凤。望着恩师,三年教书轮回育新人。
20**年2月14日,新的一年第一天。
谢谢所有的老师,您的辛勤。谢谢父母,您的哺育。感谢同学你们的帮助。
新学期!带着旧的理想!新的希望!继续向20**前行!