家有温暖作文
是什么呢?是一间温室,是一个充满爱的乐园,是一个温暖而舒适的“避风港”。每个人都有家,每个人都是在温室里盛开的花朵,在父母的细心呵护下,开花结果。
这个世界属家最温馨、最亲切、最充满爱。
当一个人离开家的时候,可以什么也不带,但钥匙却一定好带上,因为家你永远都要回来。
在家的时候,你不需要掩饰自己,敞开心地玩耍。尽管你身穿一身睡衣,鞋子乱踢,蜷缩在沙发上,看一些幼稚可笑的书都无所谓。在家里你可以痛快的笑、痛快的说、痛快的骂、痛快的哭,一切都可。家也是一个发泄室,痛快的脱去自己的伪装,没有担心的享受家的温暖。
这个家储藏这我的人生、我的幸福。不论家带来的是艰辛还是幸福,但注定它是属于你的,不论你的家是小洋楼还是茅草屋,但是它蕴含着的爱是同样的,令每一个人都感受到无限的欣慰。
拥有一个家是最可贵的,它像一道顶风耐寒的屏障,保护这没一个人。它像一个灵魂的栖息地,给我温暖和关爱。有个家,整天都是精神焕发,因为这都是来自家员的爱护。
慢慢的,家就会变成你的全部,占据这你的整个心。当你外出时,心里那归家的激情远远超过了那起程时的兴奋。虽然家里免不了些啰啰嗦嗦或带来些忧郁的事,但你要知道没有这些就算不上一个家,家有它的魅力和可爱,任时间怎样流逝,谁也忘不了对家和家人的思念与钟情。
有个家真好!可以遮挡住风霜,给人生抹上一片彩虹!