我的哥哥作文400字
我有一个哥哥,他比我大七岁,别看他年龄比我大这么多,却总是“为老不尊”,平时总不停地捉弄我,但有时候却也十分地疼爱我。
“坏人”哥哥
小时候我和哥哥在家里玩耍,可是他每次都用手把我的脚拉起来,好像拉着一只猴子似的,然后把我倒挂着拎到厕所。接着他又将我倒过来放在马桶上,就在那一瞬间,“嗖”的一声,把我关在厕所里,自己却一溜烟地跑了,任凭我怎么呼喊,他也不放我出去。
有时他怕我跟着一起出去玩,就会把我的鞋子藏起来,结果没有鞋子穿的我只能乖乖呆在家里看电视,而他却在外面潇洒。
“好人”哥哥
之所以叫好人哥哥,是因为他会偶尔给我带些好吃好喝的。印象中最令我难忘的是有一次他带我出去玩,随行的还有他的同学们,我们一起去看《功夫熊猫》。那天他居然买了所有人的电影票,之后还带我去搓了一顿。当时我的内心很是惊讶,今天怎么突然对我这么好!
我的哥哥真是时好时坏,有了他,我的生活也多了许多的色彩!