我的哥哥作文400字
看,镜子里有一个小男子汉,他个子高高的,有一对又粗又浓的柳叶眉,和一个又大又厚的嘴巴,还经常在镜子里左看右看,还称自己是帅哥呢!
我的哥哥爱吃东西。有一天,我告诉哥哥我买了一桶方便面,明天早上一起做早餐吃,他居然在我上厕所的三分钟里吃完了,他抹了抹嘴上的油,把那桶方便面连油都被舔得一干二净。我好奇的问哥哥:“你还要泡方便面,那起码要泡五分钟,怎么三分钟就吃完了呢?”哥哥得意洋洋的回答道:“你去看书的时候我就开始泡了。”他边说边在食品柜里翻来翻去,我生气的地问:“你又想吃零食吗?”哥哥神秘地下来对我说:“你猜,我找了什么?”我满不在乎地问:“你找到了什么?”哥哥伸手一扬,原来是我留了好久而舍不得吃的爱辣鸡爪啊!哥哥留着垂涎三尺地口水说:“看来这炖美餐得归我了!”
哥哥还喜欢打篮球,跑步,听歌,做饭菜等,但就不爱学习。每当要他学习,他就装模作样地搞一下,成绩较差。
这就是我的“好吃鬼”哥哥,我依然爱他。