写我的哥哥小学生作文
我有一个哥哥,比我大两岁。他已经10岁了,在实验小学上三年级。
我的哥哥个子很高,从小他就比别的孩子高,现在他是他们班上个子最高的学生,人们都说他像五年级的学生。哥哥的皮肤黑黑的,长着一双大大的眼睛和一对很大的招风耳,爷爷说那是哥哥的福气。哥哥的额头上有一块红色的,像火焰一样的胎记,我笑叫他“二郎神。”哥哥很聪明,所以他的学习也很好,并且非常喜欢动脑筋,我总是问他问题,可永远难不住他。
我的哥哥对我非常好,总是护着我。虽然我的哥哥黑黑的,但长的很帅气,所以我叫他帅哥。我很爱我的哥哥。