快乐的端午节
毛主席临终前把小平叫到床边说:平平,有件事我放心不下,我担心党内有些同志不愿跟着你走。小平回答:放心吧,东哥,不愿跟我走的,我让他跟你走!
布什问胡锦涛:我们上太空都是三四个人,你们咋一两个人?胡锦涛答道:你不了解中国国情,那帮狗日的,去三个人他们斗地主,去四个人打麻将,谁还干活?
胡锦涛去看毛泽东,拉开水晶棺说:毛哥,天上导弹不断,南方冻雨泛滥,青藏达赖乱窜,台湾想要单干,股市一片混乱,房价涨价不断,地方政府蛮干,我该咋办?毛说:你进来,我出去,吓死这群王八蛋等咱中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们。惹急了一人一把刀一个龟壳,刻甲骨文!论文题目就叫:论三个代表!到了考听力的时候全都用歌,《双截棍》听两遍,《菊花台》只能听一遍。告诉他们这是中国人说话最正常的语速!阅读理解全是政府工作报告,口试要求唱京剧,实验就考包粽子,考死他们,有群的就发笑死他们.....预祝端午快乐!