2019年的最后一天,古平岗小学里欢声笑语,喜气洋洋,到处洋溢着快乐的气息,老师和同学们欢聚一堂,举行庆“元旦”活动,共同迎接2020年的到来,在老师的精心组织下,同学、家长一起把学校和教室装饰的五彩缤纷,热闹喜庆。
当天早晨,同学们早早地就来到学校,元旦活动很快开始了。首先老师组织全校同学在操场上进行“迎新长跑”,尽管同学们跑得气喘吁吁,但是依然很兴奋。跑完步,同学们回到教室里,参加四到六年级的游园活动。每个同学都拥有一张游园活动的卡片,卡片上印有十个圆圈,每个圈代表一个游戏项目,玩完一个项目后,老师相应的给盖章。
同学们兴高采烈的拿着卡片来到各个班级,参加了各项活动,获得很多奖品,大多数同学玩了9个项目,盖了9个章,老师都奖励了姓名贴。
美好的时光总是那么短暂,庆“元旦”活动很快结束了。感谢所有人,组织了这场精彩纷呈的活动,你们辛苦了!祝愿你们新年快乐,心想事成!