我的美食家庭
周佳琪
我们家简直就是一个吃货家庭,每个人都很爱吃。
辣椒老爸
我有一个“辣椒老爸”,他最喜欢吃辣椒。
每次我们去吃火锅的时候,老爸都要盛好几勺辣椒,一口吃进嘴里,连嚼都没嚼几下,就吞进肚子里了。我们看得都受不了,但老爸就像没事人一样,他一点也不觉得辣。吃辣椒让他感到生活过的很有意思,只要有辣椒,他吃什么饭都很香。
老爸啊老爸,你真是一个辣椒先生啊!
青菜老妈
比起老爸,老妈可是斯文多了,不过那是因为没有看见她吃青菜,我家吃青菜最多的人一定是我老妈。香菇炒青菜,青菜鸡蛋汤都是我老妈的最爱,她一看到这些菜就很喜欢,脸上也会露出开心的笑容,心情也会好很多。咕噜咕噜,她大口大口地吃了起来。
美食,给我们一家带来了许多欢乐。