我的业余生活300字
我的业余生活丰富多彩,如果你问我最喜欢哪一个,我会毫不犹豫地脱口而出:“骑自行车”。
记得我学骑自行车的时候,吓得瑟瑟发抖,爸爸总是在后面扶着我,我才感到很安全,只要爸爸一松手,不知是车把失去了灵性,还是我的手不听使唤,我就会栽个大跟头,时间一分一秒地过去了,渐渐地,只要爸爸扶我上去,我就能骑了,在一个下午,妈妈教会了我怎样上去,我真是一点就通,马上学会了。现在,我骑自行车能上街哩!
学自行车,让我懂得了学习中的苦与乐,更让我懂得了“想过好日子,必须先从苦日子过起。” 学事情不要灰心丧气,要信心十足地去面对困难。
我喜欢骑自行车,骑自行车不但能代替步行,而且还能减肥。