受资助学生写的感谢信
敬爱的学兄、学姐们:
你们好!
高二结束时,因为家庭贫困,父母叹息着要我辍学帮忙扶家,在我不舍地抱书痛哭时,是你们的资助让我得以继续完成学业,是你们无私的奉献和慷慨的爱心,给贫困学子带来了希望的曙光。
当父母知道你们的善举后,激动而又严肃地说:“女儿呀,世上竟还有这样好的人,你们一定要好好学习,不能忘了这份恩情!”是啊,这份恩,这份情,我们将会永远铭记!
学兄、学姐们,感谢你们的无私关爱,这份关爱是对校主扶贫助学精神的弘扬,对母校的热爱和对国光下一代殷切希望;你们的义举也让我们深深感受到什么是传承和奉献。你们放心,我们一定会加倍努力,刻苦求知,认认真真走好求学之路,做一个有益于社会的人,做一个如同你们一样慷慨无私的人!
千言万语都难以表达我们的感激和崇敬之情,就让我再次衷心地说声“谢谢”——
感谢明月照亮夜空,
感谢青松衬托威仪,
感谢母亲孕育生命,
感谢恩人赐予希冀!
衷心地祝愿你们事业兴旺、家庭幸福!