捐款感谢信
尊敬的xx实验中学的全体师生、员工:
您们好!
您们的捐款我们如数收到,您们的爱心我们也如数收到!我们全家感谢您们!
感谢您们伸出的仁爱之手,让xx同学增添了战胜病魔的勇气和力量!
感谢您们伸出的博爱之手,让我们全家感受到了全体师生、员工的友情与真爱!
感谢您们伸出的关爱之手,让我们看到了实验中学那充满生机与活力的未来!
感谢您们伸出的真爱之手,让我们体验到了和谐社会里大家庭的温暖与牵挂!
在您们的帮助下,xx同学已经在北京解放军总院住院治疗。xx同学被确诊为低分化式肝癌,也就是肝癌里最严重的一种,属于肝癌晚期,虽然多次经过专家会诊和治疗,但xx同学的病情仍不断恶化,癌细胞转移到了肺部,他本人虽然还不知道病情,但已表现出肝痛、乏力、头晕等不良症状,身体每况愈下。作为孩子的父母,我们虽然难以接受这个现实,但我们在孩子面前还要强装笑脸,不论怎样,只要有一线希望我们也要为孩子治疗,让孩子过好每一天!
孩子的成长倾注了父母所有的心血,寄托了父母所有的希望,我们多么希望孩子能重新走进课堂,和同学们在一起享受阳光、享受快乐。然而,一切都将成为过去,可叹生命在病魔面前是那样苍白无力!
我们真挚地希望全体同学能够加强体育锻炼,积极参加有益于身体健康的活动,陶冶情操,为学习提供旺盛的精力。
祝全体同学健康快乐!学习快乐!
祝实验中学领导健康快乐!事业有成!
祝实验中学老师、员工健康快乐!笑口常开!
祝实验中学年年岁岁岁岁年年硕果累累!
此致,
敬礼!