给父母的一封感谢信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天是母亲节,我很幸运在青少年活动中心组织的给父母洗一次脚的感恩活动中有这样一个机会,向您们表达我长久以来,埋在心底的对您们深深的感激之情。
感谢您们给予我生命,让我有了追求幸福,感受幸福,以及实现人生价值的机会。
感谢您们抚育我成长,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
感谢你们给了我关怀和爱心,更谢谢你们给了我一个感受爱的机会!
母亲,您在我伤心难过的时候安慰我;在??上鼓励我,为我排忧解难;在生病的时候关心、照顾我我回忆起您为我所做的一切的一切,我激动得流泪,说不出一句话来。
父亲,您虽然在我身边比妈妈少了一点,可是您的爱却是比泰山还重啊!虽然您在表面上爱我不多,可是行动上却把对我的关心与爱护表现得淋漓尽致,我是从心底里感谢您啊!
妈妈啊,如果您是一个河蚌,那我就是你怀抱中的一颗小小的珍珠,您用你毕生的心血来哺育我。爸爸啊,如果您是一棵大树,我就是树上一片小小的树叶,您把我举得高高的,让我吸收雨露阳光。
您还说过,在你们的心目中,我永远都是一个长不大的小孩,永远让你们担心,我还没出生时,你们担心我能不能安全出世;出生后,你们就担心我能不能键康成长;长大后又担心我能不能读好书;再后来,等将来大学毕业后,还担心我能不能找到好的工作你们对我的爱,无论是用什么也换不回来的,我知道现在只要好好读书,将来有出息,才是对你们最大的回报。
我希望我的每一刻时光,带能给你们无限的快乐。
你们所做的一切都是为了我,没有你们的付出,不会有今天的我,我现在不能做些什么,今天我只能用我小小的心意和行动来表达我对你们的感恩之情!请允许我并代表所有青少年活动中心的同学们对我们的爸爸、妈妈真诚地说声:谢谢您们!爸爸、妈妈,谢谢您们多年以来对我们的爱!我们爱你们!我们会努力学习,不辜负您们的期望!
最后祝愿您们:
身体健康!万事如意!也祝愿全天下的父母健康顺意!
谢谢大家!