写给抗击病毒白衣天使的感谢信
敬爱的白衣天使们:
您们好!
这个春节,因为新型冠状病毒的肆虐,一场没有硝烟的战争在全国打响。在病毒肆虐的危急关头,有人退缩了。而你们为了全国人民的安全,冒着生命危险,赶往疫情一线救死扶伤、向一线白衣天使致敬。为了病人早日康复,和病人接触,身穿不透气的防护服,甚至有人付出了自己宝贵的生命。为了消灭疫情,你们一边救死扶伤,一边连夜研制疫苗。让我们离战胜疫情更进一步。正是因为你们的付出,治愈的病人越来越多,从100到1000,从1000到10000,到了现在的70000多人。你们每天都有面对生与死的考验,从没有一句怨言,用血肉之躯扛起大任,为了人民的生命而战斗,我相我们一定可以渡过难关。
看到你们辛苦的工作眼睛不觉湿润了。你们犹如一座大山,在人民面前抵挡了来势汹涌的疫情。你们的奋不顾身,舍家卫国。让我明白了生命的可贵,明白了面对困难要坚强。纸短情长,再多的话也说不尽我对你们的敬佩与感激“感谢白衣天使,你们辛苦了”我愿你们凯旋归来。愿我们的国家渡过难关。
你们抗击疫情,与病魔作战,舍小家卫大家!你们真是太伟大了!我也在家里保护好自己,长大后我也要做一个对社会有贡献的人!