教师节给老师的一封信
黄教师:
您好!
您的生活和工作还好吗?我很想念你。记得我刚上幼儿园的时候,妈妈把我放在您这儿,就走了。妈妈走后,我也像其它小伙伴们一样,想哭就哭,想闹就闹,啼哭不止。这时,您走过来了,像慈母一样给我们讲故事,带我们做游戏,慢慢地,我们喜欢上了幼儿园,您又教我们唱歌、跳舞。在这短短的三年里,我从您那儿学会了唱《两只老虎》、《小兔子乖乖》和《一分钱》,还学会了讲几个小故事呢!教师,我多谢您!
此刻,我来告诉您我的成绩吧!我语文成绩还不错,异常是作文,在报纸上还发表过好几篇呢!但数学并不是很好,虽然我有许多题目都会写,就是太马虎了,常常掉一个0,或加上一个0,要不就是数字写错了,这些题目扣分多可惜啊!
黄教师,虽然我很少有机会再见到您,但您的形象永远在我的心里。
此致
敬礼!教师节老师的一封
尊敬的老师们:
您们好!
忙碌了一年,您的节日又到了。
几载寒暑,桃李芬芳。值此教师节之际,您的学生们想对您说:亲爱的老师,您辛苦了!感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我们所做的一切。请接受学生们美好的祝愿,祝您教师节快乐,天天快乐!
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳,只有刻在人们心灵上的名字,才能永存。
老师 人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字,因为有着像大海一样丰富、蓝天一样深湛的,故将长存我心。
您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,在我们的脑海里,曾激起过多少美妙的涟漪!您不是演员,却吸引着我们渴求智慧的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着当代青年的灵魂。
您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,让我们领悟__传统精神的魅力所在;您对我们严格要求,并以自己的行动为榜样;您是莘莘学子心目中的楷模。在生活的大海上,您就像高高的航标灯,屹立在辽阔的海面上,时时刻刻为我们指引着前进的航程!
有人说,师恩如山。高山仰止,当更催后来之人奋发不已。正所谓 新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持
。__学子的点滴进步和些许成绩全都凝聚着您辛勤的汗水。所以,不管何时何地,无论天涯海角,我们都将由衷地呼唤您
亲爱的老师!在这个神圣而崇高的字眼面前,我们永远是需要您启蒙的学生!
老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我们人生的旅途。值此教师节来临之际,__大学学生会谨代表全体北大学子衷心地祝福您:身体健康!工作顺利!
此致
敬礼!