尊敬的陈阿姨
您好!您还记得吗?您给我们班级送来一个书柜,我代表全班同学感谢你!
以前,我们班的书都是随便放在桌子上,常常神不知鬼不觉地“飞走了”,转眼人间蒸发,当班主任提出买一个书柜,同学们都很赞同,便你一元我五角地凑起钱,几个星期就凑出三百多元。来到店里,我们才发现少了二十多元。当班主任准备补上时,您说:“不用了,我来补上。”班主任多次推辞,可是您就是不答应,只好让您补上了。您不仅补上少的部分,还多给我们一百元当班费。我们每个人都非常感谢您,因为我们不但有了新的书柜,还有钱买奖品。
盼星星盼月亮,我们终于把书柜盼来了。那天下着蒙蒙细雨,你撑着雨伞和几个工人把书柜送到校园。得知我们的教室在二楼,你不辞辛苦帮我们把书柜一步一步地抬上楼……终于把书柜搬上二楼。本来您可以离开的,但是您没有这样做,您帮我们把桌子搬走,把柜子搬到角落,还跟我们一起把图书搬过来,然后把图书一本一本地摆放整齐……
过了几天,您还让您的孩子黄xx给我们送来了一些扇子笔,同学们拿着扇子笔,一个个脸上笑得像一朵朵鲜花。我想您看见了这一张张笑脸,心里也一定会乐开了花。
阿姨,在此我谨代表我们全班同学,再一次向您表示感谢!是您让我们的书有了一个温暖舒适的“家”,是您的爱心让我们脸上写满了幸福!
祝福善良热心的您身体健康,万事如意!