上海迪士尼游记
今天,我们一家早早地从酒店出发,换乘11号地铁线去上海迪士尼乐园。
我们来到乐园门口,那里人山人海,队伍已经排起了长龙,我用力一跳发现看到的除了人头还是人头。终于等到过了安检,原以为过了安检就万事大吉了。可是我们错了,原来网络买票也还是要取票的。我们又排了好一会儿队终于正式进入了迪士尼乐园。
我们赶紧奔向指定地点去领快速通行证,可是还是迟了一步,全派完了。我们只好乖乖地排队。我们先去了探险岛的雷鸣山漂流,八个人一艘的圆形橡皮船,在黑乎乎的山洞里行进,船只时快时慢,时而碰下礁石,再配上音乐,又一下子从高处冲了下来,吓得胆小的人尖叫连连。接着我们又去了加勒比海盗——沉落宝藏之战,在那里让我深深地体会到了高科技带来的震撼,让人身临其境,仿佛自己就是海盗中的一员,与杰克船长一起来了一场寻宝之旅。
我们又来到了明日世界,先去看了星际宝贝史迪奇,史迪奇爆笑的回答和发问正中我们的笑点,逗得大伙儿爆笑不断。我们又去玩了巴斯光年星际营救。坐上飞船与大伙儿进行了一场枪法PK。最终结果出来,我得了第二名,达到了六级“宇宙突击队”。
好玩的地方还有很多很多,因为人太多了,没法去尝试,迪士尼乐园下回再见。