我从小就喜欢看《西游记》,特别喜欢的是孙悟空,因为它神通广大,我每天都想着让孙悟空来到人间玩。
第二天早上,叫醒我的不是妈妈,而是孙悟空,我开心得一蹦三尺高,说:“你真的是孙悟空吗?”“俺老孙当然是了,难不成还有第二个我?”孙悟空说。我们聊着聊着,上学就要迟到了,我想到今天我们就要开运动会,还想早点去呢,我就把这件事告诉了孙悟空,让它帮我想想办法。孙悟空说:“只要你让我和你一起去参加运动会,我就帮你想办法。”我只好答应它了:“可是你这样子会吓到人的。”接着,孙悟空拿了一根自己的猴毛,轻轻一吹,一个小学就出现在我面前,孙悟空拉着我的手一下子飞到了学校。运动会竟然没有开始,孙悟空的速度也太快了吧。过了好一会儿,运动会终于开始了,我是我们班第一个参加800米的,可是孙悟空觉得我跑得很慢,于是让我先跑,孙悟空因为太着急了,没看见有一个小石头,不小心摔倒了,我就轻松的拿了第一名。
不知不觉,到了晚上,孙悟空要走了,我还舍不得它走,可它说下次它会驾着筋斗云来接我到它那里玩,听到这个话,我又开心起来了,我真的不想让它走呀!