有关分别的作文:今日的离别
今天是离别的日子,我不想说太多,不过确实是这样的,每次离别都会有类似的伤感,那种伤感会让我在车上默默地哭上一阵,那种感伤会让我想起很多过去我们在一起的故事,那种感伤同时也会让我很开心,那种感伤其实只有我才清楚那是一种快乐,那种感伤也只有我才知道那是一道风景。一路沿途走来那是一道美丽的风景,从农村到城市、从朴素到繁华、从宁静到热闹,那一道道美丽的风景都会让我想起太多太多!
也许今天在身上发生了很多事,但无论发生了多少事,无论是不为人知的哭,还是无言语对的沉默;无论今天上了多长时间网看了几部电影,还是安静地睡了多少小时,我都在刻意地使自己不要说太多话语,因为我知道离别是需要时间的,伤心也最终会告一段落,无需用太多的言语来推塞或者辩解今日无奈的不舍得。我能说今天是残缺的吗?我只能告诫自己人生可以少一点这样的结局了,也可以这样说吧,有些时候我可以做的就只有祈祷了!