假如我有一双翅膀小学五年级
在一次开心的梦中,我有一个让人惊呀的东西,就是一双色彩缤纷的翅膀
我是一个爱幻想的男孩,我常常想如果我有了翅膀,我就可以飞到蓝蓝的天空上自由飞翔。向彩霜要来一点红艳艳的色彩,还可以看到天上的星星和白云,还可以看见天空上的小鸟在自由自在的飞翔,看见蜜蜂在花丛中无优无虑地忙着采蜂蜜,看见花朵在对我们微笑,我就想,假如我有一对翅膀该的好啊!
假如我有一对翅膀,我想要环游世界,用翅膀带着一家人长途旅行,用大大的翅膀飞过大山,飞到海岛上还可以到别的国家看看。
假如我有一对翅膀,我将变成一朵七彩的花,飞去各个地方,救助更多的人们让他们健康起来,
假如我有一对翅膀,我想飞到恐龙世界的时候,去看看各种各样的恐龙。我要带着残疾的小朋友去天上玩。我不让他们永远不开心 。
假如我有一双翅膀,我要飞到花丛中和蜜蜂一一起采蜜,我想飞到北京去看看北京天安门广场,飞向历史长河,飞向浩瀚的大海,我要飞上太空中,到星球上去旅游跟外星人交朋友,
我要让全世界不开心的事变成开心的我真渴望我有一双翅膀。
今天,革命的歌声在广场上激荡。余音绕梁,不绝如缕。百年前,也是这样朝气蓬勃的人们,誓为祖国栋梁。“人生代代无穷已,江月年年只相似”。百年后,有着新时代面貌的共青团员高呼着,诉说着我们的太阳如何冉冉升起。
“千秋功罪,谁人曾与评说?而今我谓昆仑:不要这高,不要这多雪。安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截?一截遗欧,一截赠美,一截还东国。
太平世界,环球同此凉热。”
多年前,曾这样说。“太平世界,环球同此凉热。”
放眼如今,我们站起来了,富起来了,强起来了。可路仍旧在脚下,仍有人要为祖国未来的发展与建设做出贡献。就像今天光荣的在天安门前向共产党献贺词的四位青少年代表般。他们是代表,代表未来的主人,未来的希望。
这样的日子,我们何其有幸,生于华夏,见证百年。只想对党说:“请党放心,强国有我!”