保护环境是我们大家都要做到的一点,包括不要乱扔垃圾,不要乱砍树木,不要乱排污水……,这些你都能做到吗?
有一次,我回家乡桃源,看见那些扔在小河里的一袋袋的垃圾,我心里很难受,因为,那些垃圾会污染小河,在远处也可以闻到臭味,让人感觉很不舒服。
还有一次,我跟着妈妈去三角市场买菜,看见卖鸡的那些档口,里面乱七八糟的,外面还有很多鸡毛,我看到心里也很难受,因为,如果鸡毛都放在市场里,那市场就很脏,也会污染环境,那人们怎么可以安心买菜回家呢?我觉得那些档口应该把鸡毛扔进垃圾桶里,这样市场就很清洁了,人们也可以安心买菜回家了!
我希望每个人都能做到保护环境,因为,这样才能让大家在好的环境下生活。