保护环境建议书150字
全校的少先队员们:
现在我们走在街道上,到处可以看到满街乱飞的白色垃圾,它们有的挂在树枝上,有的落在草坪上,这种白色垃圾对环境又很大的危害,据说这种白色垃圾埋进土里,三年五载都不会腐烂,因此我建议全校的少先队员们:
一增强环保意识多读些环保方面的书籍,买东西时,尽量用自备环保袋.
二载街道广场公园,积极宣传白色垃圾的危害以及怎样减少白色污染并劝说家长少用塑料袋.
三组织同学们,在假日休息时间到广场公园等地方打扫,拾不可回收的有害垃圾,做到我们少先队员应有的义务,也是件有意义的事情.
人人有义务保护环境,减少白色垃圾对环境的污染,让城市变得更加清洁美丽!