喜欢的动物
我最喜欢的鸟
我最喜欢的鸟
鹦鹉的习性很奇特,它喜欢跳到那个会动的圆环上,两只黄色的小爪子紧紧地抓住圆环以保证它不掉下来,抓紧了以后,它就像荡秋千一样荡着玩,等块掉下来的时候,它张开双翅像一个跳伞员一样跳下来,之后,它又重新跳上去玩,不知疲倦的玩个不停,好可爱呀!
鹦鹉的叫声非常清脆。它的叫声就像小水滴滴落到盆里的那样清脆,它是这样叫的:“啾啾叽叽,啾啾叽叽”非常的悦耳。
我真喜欢小鹦鹉,真希望爸爸妈妈能再给我买一只小鹦鹉,这样它们就能作伴啦!我希望我的这个小小愿望的能快点实现!