辛苦的抗疫一线大夫们:
你们好!
我是一个来自徐寨小学的小学生,新春佳节,万家团圆之际,一场邪恶的病毒在我们无意中传染给我们,它就是新冠肺炎。
它虽然不起眼,但是在中国,已经传染了好多人了,这时,是谁挺身而出?在帮助传染的人?是你们啊!抗疫一线的大夫叔叔阿姨们!是你们挺身而出,过年时不能回家,还在抢救着传染着,而且,一工作就要工作好长时间,你们穿着白色的隔离服抢救着病人,因此,被人们称作“白衣天使”。哦!对了,你们还有些人甘于奉献,大爱无疆,主动书写了“请战书”。
寒冬过后就是春暖花开了,我们要坚,和在你们“白衣天使”的保护下,我们一定会打败病毒,取得胜利。
我真佩服你们“白衣天使”,你们不怕困难,坚持不懈,我要向你们学习。
武汉加油!中国加油!
“白衣天使”身体健康,工作顺利!