有趣的小鸡
吴梓欣
可可长得非常可爱,小小的、黄黄的身子毛茸茸的,就像一个小绒球。它的头圆圆的,头顶上戴着一顶红红的皇冠,前面长着一张小小的嘴,一双大大的眼睛,就像钻石一样闪闪发亮。它的腿短短的,爪子细细的。
早上,可可起床后,来到草地上,天气很晴朗。小鸡看见草地上有自己爱吃的虫子,就飞快地跑去吃。它跑步的样子真有趣,两只小脚一前一后的向后蹬,翅膀在空中拍打着,屁股翘着,就像在飞一样。
来到草地上,可可转动着它那可爱的小脑袋,突然,它看到前面有几条大大的虫子,它高兴地跑过去,开心地吃了起来。
吃饱后,可可抬起头,看见前面有一条小河,就愉快地跑过去。可可心满意足地来到小河边喝水。喝完水后,可可就开心地回家了。
这真是一只有趣、快乐的小鸡啊!