无法呼吸,不过,我也终于明白了,“暑假疯玩也许真的不是一个好计划,难得有这个时间,还是补课吧!”我曾这样安慰自己,但真的要离开了心中为什么又有一丝留恋呢?我知道补课大概占据了我太多玩耍的时间,我来到教室上课时才真正觉得也许这就是真正的释放与放下吧。
补课,我得到了快乐,我也是这样认为,也许让大多数孩子叫苦不迭。
起初!补课我到底得到了什么,我不止一次的这样问自己。
现在补课要结束了!虽然,我的大多数同学认为补课只是让我们的心灵背上了枷锁。
但只有真正来到少年宫上课的时候才能真正领略它的真谛,但自从被妈妈苦口婆心的劝我来补课,当然我也只有半托半就得坐到了我认为这无聊至极的补课教室中,我从未这样认真过。
也许这就是知识的力量在无穷无尽的吸引我吧,上课时课堂也有起有落,不再是坐飞机的“天堂”。
这个衔接班彻彻底底的让我全身心投入,真的,但谁又会把玩耍时间与学习时间作比较而放弃后者呢?所以,我真正享受到了补课带给我的乐趣,也许这就是亲身体验后才能感悟到得道理补课。
可能对于我这个成绩不上不下的中等生来说...