第一次漂流的优秀作文
夏天,很多人都会去漂流,我也去了。因为这是第一次,再加上妈妈不会游泳,所以,我们选择了一个很安全的漂流地点——横溪金峨谷漂流。
早上,我和妈妈六点半就上了车,八点左右就到了那里。因为是九点半才开始,所以,我和妈妈先买好票,等着开始的时间。九点半终于到了,我们穿上救生衣,选好船,工作人员先让我们在一个大池塘里乘着船在水上先玩玩,适应一下环境据说是水还不够多,要再等等。眼看着人越来越多,水也终于放满了,我们的船被工作人员拉到入口,突然,船体向前倾,我心里很激动,船还在慢慢向前进,接着,一下子冲了下去,把我吓得目瞪口呆。这时船进入水道,我的意识才慢慢恢复正常,这水路一会儿向下冲,一会儿又向旁边撞。我们的船进水了,这水很冰,很凉。第一个刺激点到了,我们的船冲了出去,从两米高的地方掉了下来,到了一个大水池,这时,一位工作人员告诉我们,下面的路更刺激,需要更大的勇气哦!我们调整了一下状态,马上,又出发了。路上非常坎坷,小船在小小的河道里撞来撞去。这时到了最最刺激的地方,落差有三米,“咣当”,我们的船从三米处飞了下来,终于到了终点,真是有惊无险!
漂流真的好好玩,也好刺激,你也去玩玩吧!