我是小小漂流瓶作文400字
我是一个漂流瓶,我有一个透明的肚子,一个天蓝色的瓶盖儿,小巧玲珑的铃铛系在我的瓶盖儿上。我在无边无际的大海里漂来漂去,我的旅程一直一帆风顺。
一天早晨,我慢慢地漂到了一片沙滩上,这里的沙子一望无际,金灿灿的,岸边长着许许多多茂盛的椰子树,上面长着一个个绿油油的椰子,房子一栋接着一栋。
正在我沉醉在这美景时,一阵大浪把我冲到了一个男孩的脚边,那个男孩看了我一眼,不假思索地把脚向我用力一踢,我被踢得远远的,落在了一棵椰子树边。
一个女孩向我走来,我心急如焚,怕她也像那个男孩一样,她捡起我,拍掉我身上的沙子,看到了三个端端正正的字:漂流瓶。她露出了微笑,她拿出了一张纸,在上面写着:亲爱的妈妈,您已出差两年了,希望您身体健康、万事如意!她轻轻地把纸条放在了我的肚子里,小心翼翼地把我再次放进了那湛蓝的大海。
几年后,我的肚子里已经装满了人们的纸条,很多人认为我只是一个装满纸条的漂流瓶,但我认为比漂流瓶更进一步,我是装满爱的漂流瓶。