星期六我和爸爸坐上了到三门峡卢氏县的旅游汽车;车上有电视、音响等。到达目的地时,已经是中午十二点了;我们简单的吃了午饭,就去漂流了。
漂流前,人们必须得穿上厚厚的救生衣戴上头盔等安全装备才可以漂流。漂流时我们坐着汽船不但可以打水仗,而且还可以欣赏两旁的秀丽风景;我们向前漂了一会儿,到大潭里停下了。一同漂流的人们就开始打水仗,我们互相喷的浑身都是水,虽然我衣服湿透了,但我心里很高兴。我又向前划了一会儿就看到了很大的龙洞,我们漂到了龙洞边听解说员讲完注意事项后,我们就漂到洞里,洞里很黑,水路崎岖。我心想:这洞路崎岖、狭窄、这船万一卡到这里出不去怎麽办。漂流了一会儿我看到了一道亮光,洞口出现在我们的眼前,这时我那悬着的心才放了下来。前面就是终点站了,我还没玩够,就在这里打起了水仗,打得筋疲力尽时;才划到终点站把船交了,然后换上了干衣服拿着漂流时用的安全装备跑向漂流起点。
第二天一早,导游就带着我们一伙人坐上电瓶车到达了豫西大峡谷的顶峰,下来时要下约1000个台阶,到下面时我的腿都麻了。我们看到瀑布、攀岩……然后我们又转到了上山时的原地。
豫西大峡谷:山清水秀、鸟语花香、空气清新,真美丽啊!让人留恋往返我以后有机会,会再来这里玩。