描写漂流刺激的作文400字
今天真开心呀,为什么开心呢?因为我和爸爸妈妈、元宝哥哥和他爸爸,一起进行了刺激漂流。这个漂流是在一个非常美丽的森林峡谷中,两边是连绵不绝的青山,当中是湍急起伏的秀水。以前我也做过竹筏漂流、皮艇漂流,但是这些漂流都是看风景的,一点都不刺激。爸爸答应我说这一次带我玩一个超级刺激的漂流。
我们先是带上了安全帽,穿上了救生衣,来到了小皮艇上。结果一上来就是一个浪把我们冲下去。我们的船里一下子就全都是水,吓得我觉得船都要翻了。于是我们就想尽一切办法把水往外面舀,但这根本没有用,因为这只是开始,后面一个接一个的浪把我们往下面冲。
冲了一半,我们的船就变成了一个大浴缸,里面灌满了冷水,冻得我嘴巴会自己抖起来!这一个接一个的浪,就像一次又一次的激流勇进,实在是太好玩了,我不停地在尖叫,嗓子都要喊破啦。其中有一个很长很长的90度坡,冲下去之后,不仅把船里灌满了水,还把我的耳朵、眼睛、鼻子、嘴巴都灌满了水。
在夹杂着鬼哭狼嚎的欢声笑语中,我们结束了漂流的行程,我和元宝哥哥都还想玩一次!爸爸果然没有骗我,这真的是一个非常刺激的漂流耶!