小学三年级日记400字
唉,快乐的时光总是很快,马上又要上学了,周末又要结束了,不知道日记网的大家写完作业了没有,我是刚刚写完,累死,这个周末好忙,都没有时间写作业,然后只能现在写啦。经过一个小时的艰苦奋战终于搞定了剩下的一点作业啦。但是还有几分钟就九点啦。真的累死,我现在好迷茫啊,我觉得我这个人无时无刻都在迷茫,有时候真的不知道该怎么做,该怎么活下去,不过我这个人嘛,绝对不会放弃的,不能放弃!真的不能放弃,之前那个自卑的我已经被我杀死了(我之前做了个梦,在梦里我自杀啦,然后我在网上查,说以前不好的那个自己已经死了!)从今以后,抬起头生活,我不欠任何人!因为嘛,头低下去啦就再也抬不起来咯。当然也不能放弃,加油嗷,我可以的,希望我以后可以多些正能量,多开心下!反正生活就是这个样子,生活就像一坨屎,你不吃下去就要饿死,(我在哪个地方看见的来着……忘了,话糙理不糙嘛……虽然觉得也很恶心……)不过不过,努力就好啦!对了,我这几天在训练,希望我可以参加得上运动会吧……(虽然希望渺茫,因为我没体育细胞嘛),加油加油,努力证明自己!