1 相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关爱,愿你新年快乐!
2 闭上眼睛,我小小的心愿会在新年晚钟里飞临你的窗前,和你新年所希冀的梦幻轻轻地重叠……
3 今年新年不送礼,发条短信传给你。健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!!
4 新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点!祝福是份真心意,不是千言万语的表白,祝福你新年快乐,万事如意!
5 新年愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,而你是那棵桉树,我要一生一世粘着你,爱着你,需要你!
6 福禄群香聚财宝,万事昌隆庆有余,红袍加身行天下,掌握乾坤步步升,五谷丰收迎春柳,金玉满堂话丰年。
7 有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友平安幸福!
8 祝你一家瑞气,二气雍和,三星拱户,四季平安,五星高照,六畜兴旺,总之新年快乐,万事如意!
9 新春佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒!
10 今夜无人入眠,今夜礼花满天,在这普天同庆的时刻,愿快乐与您结缘,在充满希望的新年,祝您幸福吉祥平安!
11 新年快乐!许个美好的心愿祝你快乐连连!许个美妙的心愿祝你事业圆圆!许个美丽的心愿祝你爱情甜甜!
12 新春佳节到,向您问个好:办事处处顺生活步步高,彩票期期中好运天天交,打牌场场胜口味顿顿好,家里出黄金墙上长钞票!
13 丢掉心中的迷茫,抹去眼里的忧伤,祝新年如意!新的一年新的路,走吧,鲜花正盛开在你的前方!
14 面对新年,面对身边匆匆而过的人们,想起你,心中有一种感动:爱,便是这种无法言传的缘吧。
15 开心,顺心,省心,舒心,贴心,爱心,甜心,是不是感觉很爽心,别忘了你还欠我一顿新年大餐,所以你要当心!吃穷你!
16 祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!
17 每一朵雪花飘落,每一个烟火燃起;每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福……Happy new year!
18 我问过烦恼了,它说它根本不爱你,永远都不理你,希望你不要自作多情!还有健康托我转告你:它暗恋你好久了,并且一生不变!新年快乐!
19 愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你在新年里天天有好心情!
20 当您看见这信息时,幸运已降临到您头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐!