聪明的同桌作文
一说到同桌我就想起韩明轩,韩明轩长得不高,他有一双眯眯眼,一张能说会道的嘴,他最引人瞩目的地方就是他那大大的脑袋,他的脑袋很想外星人,又像鞋垫,上大下小,脑门锃亮,一看就是聪明人。
韩明轩英语学得很好,还得过奖,韩明轩经常在外教课上给我当翻译,不过,韩明轩的美术太差了,画人画得像不倒翁,楼房画得歪歪扭扭,草丛画得像刺猬,小动物画得像妖怪,树木画得像电线杆,不但不听我指点,还说我画的丑,作为一个美术课代表,真拿他没办法。
韩明轩有一个坏习惯,上课喜欢往课桌底下钻,像一只地鼠一样,左钻右钻。
不过韩明轩心挺好,有一次,吕老师提问古诗,提问到我,我流利的把故事背了下来,课老师当时正在和一位同学说话,没听见我背古诗,等我背完,老是以为我没背下来,幸亏韩明轩帮我说,不然我早就被罚了。
这就是我的同桌,一个聪明的同桌。