我的同桌作文450字
我的同桌王家乐,是一只叮当猫,名号“多啦A乐”。他的脸圆圆的,一双宝石似的眼睛,炯炯有神的眨着,那两张薄薄的嘴唇凑成了他那张能说会道的小嘴。他聪明机智,善于思考,所有数学难题在他面前都变成了乐趣。他还充满魔幻色彩,经常会从他的“百宝箱”里变出很多新奇的东西,而且这些东西都是想象不到能在学校出现的。你说他像不像既神奇又呆萌的多啦A梦呢?
有一次,我检查他的作业,可是刚打开他书包的那一刹那,我惊呆了:书包里的东西琳琅满目,我一直自认为我书包里的东西很多了,可是看到王家乐的书包以后,才知道我是小巫见大巫了呀。我收起了惊讶的表情,继续搜索者,硬盘、白乳胶、刻刀、毛线团……稀奇古怪的东西层出不穷。再往后看,“哈哈”,我忍不住大笑起来,知道这是为什么吗?原来呆萌的“多啦A乐”书包的深处,有着不为人知的东西“一双袜子!”,这让我不禁捧腹大笑。面对我夸张的笑容,他并无一点尴尬之意,只是微微一笑,很呆萌的说了一句:“我装错了,但我的宝贝多着呢”,看到他那一本正经的样子,我觉得他更加可爱了。
这就是我的同桌—王家乐,给我们带来无限欢乐的“多拉A乐”,是不是很呆萌、很可爱、很神秘。