描写同桌的作文
我的同桌是宁静夜空下一只活蹦乱跳的猫;是泉泉流水中一滴快乐的水珠;也是时尚潮流中一位积极的追求者。
她,留有乌黑的齐刘海,一双黑亮亮的眼睛在齐刘海的衬托下越显炯炯有神,起初她就是数学课代表,我本以为她有敏捷的头脑,沉稳的性格,后来才发现她那现代的孙悟空的本性。
传说她俗称“假小子”顾名思义假男生,性格自然也就够酷了。有时与她说话不到半句便会打起来,人家说上阵带枪,而她的四肢便是最有用的“枪”了,常在众目暌暌之下淑奴风范尽失,好没风度啊,她那套孙氏绝招是名不虚传她嘴里常会冒出一些登峰造极的词语,可谓千古绝句她对于数学是超有耐心的,也许这是上天给她最大的恩赐,她的体育也超棒,也许这就是传说中的文武双全.
我的同桌,绝非等闲之辈,正所谓快乐会传染,她可是我们班一道快乐的风景线,永远看不厌的风景线.