描写我的同桌作文300字左右
我的同桌叫黄家诺,他长着一张瓜子脸,大大的眼睛,亮的像清水洗过一般,高鼻梁,樱桃小嘴,他不只看起来非常可爱,他 还 非常贪财哦。
有一次,我们正在写作业,我不小心把他的油笔弄丢了,黄家诺发现了,连忙追着我说:“快,快还钱,一支五元。”不对呀,我买过这支笔,而且我和他是在同一个地方买的,应该是三元一支,他就想要我的钱!我对他说:“黄家诺,我帮你找,一定会帮你找到的!”
过了一节课,我找到了油笔,他却毫不感激地说:“不行,我不要笔,只要钱!”
我真是拿他没办法,就想:算了,要不然把我新买的那支笔给他?可是我都没用过那支呢,要是不给,只能还钱……那我该怎么办?我想了一会儿,还是决定把新买的笔给他。终于,他接过我新买的笔,眉开眼笑。
看,这就是我的同桌,一个很贪财的人。